2015年07月04日

アルポットでペペロンチーノ

今日は、こんな材料で。
サラダとペペロンチーノ

20150704230917769.jpg

パスタは半分に折って茹でます。
ふきこぼれないように、混ぜたり、息を吹きかけたり。

20150704231146957.jpg

水は少な目で、ゆで上がりの時には水分がほとんどなくなれば完璧。


20150704231324631.jpg
posted by レフティ at 23:19| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。